Cacao Beans Collection

      Какао-бобы линии Tree-to-Bar

  • Какао-бобы Tree-to-Bar collection - Форастеро

Органические Какао бобы сорта "Форастеро", собранные со старых деревьев Кот-д'Ивуара и отобранные вручную. Tree-to-Bar значит, что мы лично выбирали плантации и руководили процессом ферментации - здесь она прошла в 2 этапа. Лучшие из виденных нами Какао-бобов Африки, с неиспорченной химией земли.

  • Какао-бобы Tree-to-Bar collection - Наранхаль Кастро Насьональ

 Какао-бобы Наранхаль Кастро отличаются повышенным содержанием масла Какао, а также насыщенным вкусом дубильных веществ. Собранные с частных мини-ферм, расположенных на территории и по соседству с национальным парком Эквадора, эти Какао-бобы прошли 3-ступенчатую ферментацию по авторской методике.

  • Какао-бобы Tree-to-Bar collection - Фино де Арома Насьональ

    Наиболее ароматные Какао-бобы сорта Криолло, собранные в глубине широколиственного леса у притоков реки Амазонки в Эквадоре. Прошли 3-ступенчатую ферментацию по авторской методике. Местные племена индейцев помогали в поиске деревьев и сборе Какао, а также его последующей ферментации!



Какао-крупка, сделанная нами

Крупка Какао делается под заказ из свеже-полученных, перебранных вручную Какао-бобов на усовершенствованном нами оборудовании, и затем сразу пакуется для сохранения вкуса и аромата.

 Какао-крупка из Какао-бобов Форастеро, Кот-д'Ивуар.

Содержание веллы (шелухи Какао) не более 0,3%

Какао-крупка из Какао-бобов Криолло, Эквадор.

Сорта Какао Фино-де-Арома и Наранхаль Кастро Насьональ.